riz lotus osmanthus
pâtes aux épinards: 200g de farine 330g sel de base de jus d'épinards 2 g 1,5g
citrouille Toast
Gambas à la sauce tomate
Grains de café biscuits: 30 g de beurre 90g de sucre glace beurre de poudre de cacao Valrhona de 50 g, faible 6g de poudre de café instantané
Café en mousseline de soie: 60g sucre brun 4 ufs, faible farine de gluten 78g 35g sucre brun café instantané lait 10g d'huile de maïs 58g 15g
biscuit aux brisures de chocolat: sucre brun de beurre 60g, les ufs (ou crème à fouetter) 50g grains de chocolat grillés résistant de faible teneur en farine de gluten 115g de poudre de cacao Valrhona, le bicarbonate de soude 10g 2 g 1 g de fèves au lard résistant au sel bonne quantité de chocolat
café européen de noix de caramel mou: haut de farine de gluten 250g de cassonade 160g de lait en poudre de café 10g 3g 20g de levure Au sein de la farce: sucre brun 50g eau 30g 15g noix 40g de raisins secs
Canneberges cassonade pain de blé entier: sucre brun de tout le beurre 120g de farine de blé 30g lait 166g farine à pain de levure sel de 45g 120g canneberges 2.5G
Le miel brioches fond croustillant: sucre 120g sel 5 g de farine de gâteau 330g de farine de gluten de haute levure 90g 55g 18g 3g oeufs lait 156g de lait 15 g d'huile d'arachide fond croustillant: sucre sésame 18g 20g 25g farine gâteau d'huile 10g décoration de surface: quantité de sésame blanc de l'eau de miel (1: 1) qsp