Prendre 400 g de farine, 5 g de poudre à pâte et 4 g de levure, et la quantité d'eau chaude pour faire une pâte
Les 100 grammes de farine restante, ainsi que 50 g de confiture de fraises et de la poudre de levure et la cuisson restante pétrir la pâte
Pâte avec deux couleurs à 30 degrés 40 minutes de l'environnement imperméabilisé
Le rouleau blanc de la pâte en une feuille, découpée en deux bandes cm de large
Aussi rouler la pâte rose en plaques, coupées en bandes de 0,5 cm de large
Deux couleurs agglutiner
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie, couper un morceau de pétales
chocolat prêt
En vertu de la pâte aplatie en petits sous-agents, l'emballage de chocolat
Faire un bourgeon
Avec ses pétales enveloppé
A couches superposées, plus minces marges de pétales
Rose faire le paquet à nouveau épreuve pendant une demi-heure à 30 degrés dans l'environnement, puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes sur elle.
Étuvé paquet de roses de chocolat
paquet coupé Rose, chocolat fondu coulera