Une fois le perchoir traité à l'endroit où il a été acheté, rapportez-le à la maison et réalisez le film par vous-même. https://www.xiachufang.com/recipe/103910266/
Mettez les filets de poisson cuits dans un grand bol "ajoutez de l'eau d'ail et de gingembre, du sel, de la poudre de patate douce de ferme, du vin de cuisson", tournez dans le sens des aiguilles d'une montre, sentez-vous "collant" dans votre main!
Les arêtes de poisson enlevées sont abattues en petites sections
Les phalanges et les têtes de poisson sont traitées, sauf que la "poudre de patate douce de ferme" n'est pas ajoutée et le reste est traité comme des filets de poisson.
Préparez un wok et versez la quantité appropriée d'huile de colza.
Huile de colza pour éliminer l'huile
Ajouter des tranches de gingembre, d'ail et d'oignon vert et faire frire séparément.
Ensuite, ajoutez Pixian Douban (encens frit, tournez la peau)
Mettre les têtes de poisson marinées, faire frire les têtes de poisson, mélanger avec de l'eau tiède, ajouter des germes de soja bien "frais" et saupoudrer de sel au goût.
Ouvrez le feu pour faire bouillir l'arôme huileux des arêtes de poisson.Une fois la tête de poisson et les germes de soja cuits, placez-les dans une casserole, mettez d'abord les germes de soja, puis mettez la tête de poisson. · Continuez à mettre les arêtes de poisson dans la soupe. Lorsque les arêtes de poisson sont prêtes à être cuites, mettez-y les tranches de poisson cuites, mettez-les et mettez les arêtes de poisson dans l'ordre des viandes de poisson. Après avoir servi, versez la soupe Uehara.
Saupoudrer de segments de poivre séché, de grains de poivre séchés, de grains de poivre frais et d'oignon vert (au moment où une couche d'huile épaisse et épicée est versée), l'appétit double ...
Filets de bar bouillis, complets! Dîner spécial, le poisson est délicieux!
Ce goût que ma mère et mon père aiment particulièrement