Épicé intestin Luya

 ingrédients

 

chili

 

8

 

canard

 

400g

 

 des adjuvants huile Sel de sauce de soja 10g vin de graines d'ail 20g 3 cannelle un gingembre deux chili octogonal les cuillères de 3 g d'une sauce de soja

 Lachao Luya pratique intestinal 1 Premiers ingrédients prêts.

2 Le propre canard, frotter avec du sel pour un lavage.

3 Lavera un frotter avec de la farine.

4 Canard mis dans le pot, l'eau bouillie pendant 5 minutes.

5 Canard pot, mettre lavé, placé dans la sauce teriyaki et anisé, après le feu à ébullition, le feu Luzhu 15 minutes.

6 Canard ramassé le bon halogène, laisser refroidir, puis couper en petits morceaux.

7 Pepper tiges lavées et coupées films obliques, l'ail, pelées et coupées en dés enfant.

8 de la casserole, mettez sous poivre faire revenir l'ail, saupoudré de sel et bien mélanger.

9 Puis remuer l'intestin dans Luya, le vin et la sauce de soja remuer Linru peut profiter de casserole.

Figure 10 Fini profiter

111

122

133

144

155

pois saumure
Précédent
Jambon, légumes
Prochain
Délicieuse soupe de palourdes
Edamame Fried Chicken Ding
porc à l'ail
Céleri et faire cuire l'ail ginkgo
poisson sauce aigre-douce, Long Lee
morceaux de porc braisés
tofu frit braisée
perles de concombre de mer braisés
melon d'eau popsicles
Brine yuba
Épicé petit courbine jaune
poissons braisés