chili
8
canard
400g
des adjuvants huile Sel de sauce de soja 10g vin de graines d'ail 20g 3 cannelle un gingembre deux chili octogonal les cuillères de 3 g d'une sauce de soja Lachao Luya pratique intestinal 1 Premiers ingrédients prêts. 2 Le propre canard, frotter avec du sel pour un lavage. 3 Lavera un frotter avec de la farine. 4 Canard mis dans le pot, l'eau bouillie pendant 5 minutes. 5 Canard pot, mettre lavé, placé dans la sauce teriyaki et anisé, après le feu à ébullition, le feu Luzhu 15 minutes. 6 Canard ramassé le bon halogène, laisser refroidir, puis couper en petits morceaux. 7 Pepper tiges lavées et coupées films obliques, l'ail, pelées et coupées en dés enfant. 8 de la casserole, mettez sous poivre faire revenir l'ail, saupoudré de sel et bien mélanger. 9 Puis remuer l'intestin dans Luya, le vin et la sauce de soja remuer Linru peut profiter de casserole. Figure 10 Fini profiter 111 122 133 144 155