concombre de mer
15
oeufs de caille
10
sauce de soja
10ml
Mme Le jus de poulet
1 tsp
sauce Oyster
1 tsp
sel
3g
oignons verts Accessoires persil 5 g 5 g 5 g oeufs concombre pratique Pearl braisé de caille 1 casserole d'eau froide, repris après le rouge à cuire pendant 5 minutes avec de l'eau froide de refroidissement, puis à l'eau froide Jin Zhao 2 oeufs légèrement sel ajouté de l'eau, l'eau bouillante ajoutée concombre de mer l'eau bouillie, le sel est ajouté afin de sentir l'extrait de concombre de mer, concombre ramassé au bout de quelques minutes en refroidissant à fleur 3 pots avec de l'huile, la chaleur de l'huile de coriandre, etc., l'oignon, l'oignon de printemps, l'huile de gingembre a été placé 4 après coup le parfum ramassé, il peut être utilisé pour verser de l'huile de cuisson, des nouilles, des oignons verts pleins de saveur. 5 sucent l'huile dans la casserole la coriandre, l'oignon, le gingembre, verser la sauce, sauce aux huîtres, la femme heureuse de jus de poulet, sauce de soja sauté un certain temps après l'ajout d'eau bouillante concombre couper en tranches de 6 ont été ajoutés, à feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure 7 coupé en petits morceaux de brocoli cuit l'eau, l'eau salée 8 Fin de l'eau bouillie tournera autour Zélande a passé quatre assiettes, le concombre milieu et ufs de caille vente 9 Après refroidissement oeufs de caille complètement décortiquées, chacune avec une surface de piqûre d'aiguille de chaque oeuf, pour aspirer savoureux. Décortiquées a des ufs doivent être refroidis, sinon les protéines seraient éplucher pourris. Après addition de 10 ufs de caille concombre doux ragoût cuire pendant 10 minutes, ce temps peut être ajusté à la saveur de goût, jus épais ne peut pas ajouter la fécule de maïs condensé cuit. 11 Terminé 12 Terminé