La farine de gâteau
320g
L'huile de maïs
100 ml
sucre
40g
eau chaude
80ml
Accessoires Montant droit de la boue de de la quantité de sésame noir Croustillants taro taro tête de la pratique 1 pelées et coupées en dés, mis en bateau à vapeur à la vapeur. 2 sucre ajout à chaud. 3 taro mélangé dans la boue laisser refroidir. 4 peau d'huile (gâteau de farine de 200 g, l'huile de maïs 50 ml, le sucre 4Og,) et pâte feuilletée (faible 120g de farine, l'huile de maïs 120g) ont été synthétisés pâte, épreuvage 30 min. peau d'huile et coupé en 5 pâte égale petite sous-agent. 6 prise dans une huile de sac de pâtisserie. 7 fermer, un bon paquet. 8 presse plate, le rouleau dans un appareil de grange. Après l'enroulement 9 vers le bas à l'envers de haut en bas, à son tour faire tout, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes. 10 nouveau par la longueur du rouleau plat. Après 11 blessure se reposer pendant 15 minutes. Après le rouleau mou 12 Bonne circulaire. 13 taro dans la boue. Comme fils, comme des sacs 14 sacs, fermé super bas, dans la casserole, mettez la décoration haut de sésame noir. Préchauffer le four à 180 degrés 15 centrale 30 minutes.