gâteaux taro

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

320g

 

L'huile de maïs

 

100 ml

 

sucre

 

40g

 

eau chaude

 

80ml

 

 Accessoires Montant droit de la boue de de la quantité de sésame noir

 Croustillants taro taro tête de la pratique 1 pelées et coupées en dés, mis en bateau à vapeur à la vapeur.

2 sucre ajout à chaud.

3 taro mélangé dans la boue laisser refroidir.

4 peau d'huile (gâteau de farine de 200 g, l'huile de maïs 50 ml, le sucre 4Og,) et pâte feuilletée (faible 120g de farine, l'huile de maïs 120g) ont été synthétisés pâte, épreuvage 30 min.

peau d'huile et coupé en 5 pâte égale petite sous-agent.

6 prise dans une huile de sac de pâtisserie.

7 fermer, un bon paquet.

8 presse plate, le rouleau dans un appareil de grange.

Après l'enroulement 9 vers le bas à l'envers de haut en bas, à son tour faire tout, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

10 nouveau par la longueur du rouleau plat.

Après 11 blessure se reposer pendant 15 minutes.

Après le rouleau mou 12 Bonne circulaire.

13 taro dans la boue.

Comme fils, comme des sacs 14 sacs, fermé super bas, dans la casserole, mettez la décoration haut de sésame noir.

Préchauffer le four à 180 degrés 15 centrale 30 minutes.

ufs de caille salés
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Coupe d'or et d'argent gourde
Prochain
yogourt Mango
Haricots légumes frits tendons
porc sauce au poivre avec la moutarde sèche
Ginkgo cuit petites boulettes de viande
nouilles Deft
Un millier de tofu frit
Fried Baoluofen
Chaud et l'enfant de la langue de porc aigre
soupe aux légumes
Sydney jus fraîchement pressé
halogène boeuf épicé
thé Hawthorn