poissons braisés

 ingrédients

 

queue de carpe à grosse tête

 

800g

 

huile Yuba

 

40ml

 

 pâte de soja de sel d'adjuvants huileux frutescens 30g 8g ail 15g gingembre 2 oignons verts deux vinaigre de vin 30ml 10ml 20ml sauce soja Shi Sanxiang 1 g

 Braisée pratique queue, aux échelles 1 queue frais laver marbrée.

2 combat au couteau de fleurs sur les deux côtés, contribuent à répandre les deux côtés avec du vin de cuisson, faites mariner Saupoudrez de gingembre pendant 30 minutes.

3 huile Yuba trempé avec de l'eau froide.

4 sortes d'ingrédients, changer de côté le couteau.

5 pot dans l'huile de cuisson, ajouter un peu de sel jusqu'à 7 en chaleur.

6 Sous le poisson mariné.

7 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.

8 le long du bord du rang go bac à vin Drizzle.

9 gingembre ajouter, l'ail, le poivre de mil Sauté de.

10 ajouté à la sauce de soja, un peu sautés.

11 ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude.

12 feu à ébullition après avoir ajouté la sauce de soja.

13 tour à feu moyen, laisser mijoter lentement pendant 20 minutes.

14 coque ajouté de l'huile de lavage à bulles.

15 laisser mijoter pendant 10 minutes puis ajouter le sel.

16 a ajouté Shi Sanxiang.

17 Drizzle frais mention de vinaigre balsamique.

182 minutes plus tard, l'oignon jetés, casserole peuvent en profiter.

19 la figure fini.

20 la figure fini.

légumes de surface du foie
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ufs de caille salés
Prochain
gâteaux taro
Coupe d'or et d'argent gourde
yogourt Mango
Haricots légumes frits tendons
porc sauce au poivre avec la moutarde sèche
Ginkgo cuit petites boulettes de viande
nouilles Deft
Un millier de tofu frit
Fried Baoluofen
Chaud et l'enfant de la langue de porc aigre
soupe aux légumes
Sydney jus fraîchement pressé