queue de carpe à grosse tête
800g
huile Yuba
40ml
pâte de soja de sel d'adjuvants huileux frutescens 30g 8g ail 15g gingembre 2 oignons verts deux vinaigre de vin 30ml 10ml 20ml sauce soja Shi Sanxiang 1 g Braisée pratique queue, aux échelles 1 queue frais laver marbrée. 2 combat au couteau de fleurs sur les deux côtés, contribuent à répandre les deux côtés avec du vin de cuisson, faites mariner Saupoudrez de gingembre pendant 30 minutes. 3 huile Yuba trempé avec de l'eau froide. 4 sortes d'ingrédients, changer de côté le couteau. 5 pot dans l'huile de cuisson, ajouter un peu de sel jusqu'à 7 en chaleur. 6 Sous le poisson mariné. 7 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration sur les deux côtés. 8 le long du bord du rang go bac à vin Drizzle. 9 gingembre ajouter, l'ail, le poivre de mil Sauté de. 10 ajouté à la sauce de soja, un peu sautés. 11 ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude. 12 feu à ébullition après avoir ajouté la sauce de soja. 13 tour à feu moyen, laisser mijoter lentement pendant 20 minutes. 14 coque ajouté de l'huile de lavage à bulles. 15 laisser mijoter pendant 10 minutes puis ajouter le sel. 16 a ajouté Shi Sanxiang. 17 Drizzle frais mention de vinaigre balsamique. 182 minutes plus tard, l'oignon jetés, casserole peuvent en profiter. 19 la figure fini. 20 la figure fini.