Dalian Bao
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Excipients sauce à l'ail 200g eau 20g de piment séché 52 1 agrumes petits morceaux de cannelle anis étoilé 2 approche Brine ormeau 1 Sélectionnez ormeaux frais, j'ai choisi cette perle de l'ormeau immobilier de l'Australie du Sud, au sujet d'un livre de l'ormeau soixante-sept. 2 enlèvement de la coquille de l'ormeau, éviscération et éviscéré, rincé avec une brosse propre. 3 envoie l'ormeau traitée dans la cocotte. 4 l'ail seul prêt, le poivre séché, le zeste d'orange, la cannelle et l'anis étoilé et d'autres ingrédients. 5 seul l'ail, pelées, fracasser, poivre sec, le zeste d'orange, la cannelle et l'anis étoilé dans des sacs en papier scellés serrés. 6 gousses d'ail et l'indépendance dans la cocotte. 7 ajouter la sauce de soja. 8 ajouter de l'eau. 9 feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. 10 dans les sèche-feu la soupe. 11 transfert à une plaque et servir immédiatement. 12 Mais si elle est mise au réfrigérateur pendant plus de deux heures, puis retirez le goût de la nourriture plus délicieuse.