tranches de porc poivre

 ingrédients

 

viande Plum

 

200,0 g

 

poivre vert

 

4.0

 

oignon

 

0,5

 

 Accessoires allspice quantité d'huile 1,0 g de sel 3,0 g quantité de quantité de quantité de gingembre de soja de vin poulet 2,0 g

 matériel de pratique de porc feuille de poivron vert 1 est prêt, une attente coupée

2 huile Guo Lifang, gingembre add

Ajouter 3 couleur frire de la viande

4 dans le vin de cuisson, faire sauter

5 ajouter un peu de sauce soja

6 en allspice. Faire frire 5 minutes

7 ajouter le poivron vert, l'oignon

8 ajouter un peu de sel, en remuant pendant 5 minutes

9 dans le poulet, mélanger uniformément

Transfert à une plaque rempli 10

Les carottes de boeuf frit avec des oignons
Précédent
ufs de caille halogène
Prochain
Épicé oeuf corned
Chaud et panneau de ceinture aigre
Les légumes et les gâteaux de riz frit au curry
Oeufs de caille légumes frais de grain frit commence ici # #
pois saumure
Épicé intestin Luya
Jambon, légumes
Délicieuse soupe de palourdes
Edamame Fried Chicken Ding
porc à l'ail
Céleri et faire cuire l'ail ginkgo
poisson sauce aigre-douce, Long Lee