Tête de poisson au poivre haché

 Ingrédients

 

Tete de poisson

 

1,1 kg

 

Poivron haché

 

Le bon montant

 

 Accessoires Gingembre, sel, essence de poulet, ciboule, vin de cuisine, vin

 Hacher la tête de poisson au poivre 1 Préparer les ingrédients.

2 Lavez la tête de poisson, salez et laissez mariner pendant 5 minutes

3 oignons verts hachés et réserver.

4 Hacher les graines d'ail et réserver.

5 Coupez le gingembre en tranches et placez-les sur l'assiette!

6 Mettez la bonne quantité d'huile dans la casserole, le poivre haché, les graines d'ail et faites sauter pendant 5 minutes

7 Versez le poivron frit haché sur la tête de poisson et faites cuire le poisson à la vapeur pendant 15 minutes

8 Bravo!

intestin tournesol oeuf sur le plat
Précédent
champignon frit moutarde
Prochain
ail ZhuTouRou
Canard blanc halogène
Légumes et gnocchis
foie Lu Ji
Les carottes de boeuf frit avec des oignons
tranches de porc poivre
ufs de caille halogène
Épicé oeuf corned
Chaud et panneau de ceinture aigre
Les légumes et les gâteaux de riz frit au curry
Oeufs de caille légumes frais de grain frit commence ici # #
pois saumure