buf
400g
Excipients quantité d'huile Sel quantité d'ail de bière 2 cuillères à soupe de quantité de poivre noir d'huile de sésame, la moitié de l'amidon de maïs quantité de racine de concombre la pratique de buf à l'ail 1 boeuf verser la bière, la sauce soja, le sel, le poivre noir, l'huile de sésame et de mélange amidon, marinée pendant 20-30 minutes 2 la fin de l'ail haché sauvegarde 3 Zhashu ail haché, avec un petit feu jaune frire jusqu'à ce que lentement 4 tranches de concombre verges, comme les germes de soja peuvent être bouillies cuits fesses de haricots 5 l'ail frit, prêt à l'emploi, le buf mariné dans le pot, briser rapidement avec des baguettes, le buf facilement cuit, il doit immédiatement raflé une santé brisée 6 verges de plat de buf, l'ail frit et verser sur le boeuf, épicé comme un ami peut aussi être complété avec de l'huile de piment, saupoudrer avec l'embellissement du persil sur elle