Article Xiamen

 ingrédients

 

porc

 

750g

 

La viande maigre

 

750g

 

sabot de cheval

 

500g

 

échalote

 

600g

 

ufs

 

2

 

Bean Curd

 

5

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire allspice 4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de pompage de la farine de pomme de terre douce 6 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de poulet quantité de la quantité de sauce sucrée

 Xiamen pimenté l'article 1 prêt à la pratique alimentaire

2 maigre à la planche de bord, coupé Ding, ou du porc,

3 pelé porc, coupe Ding,

4 en fer à cheval (de châtaigne d'eau), pelées,

5 fracasser avec une lame de couteau, hacher quelques fois, puis un peu, mais pas trop cassé.

6 lavage de échalotte, prendre bleu clair. Émincé, il est préférable provinces du Fujian d'oignon rouge.

7 viande maigre dans un grand bol, deux frapper dans le jaune d'oeuf,

8 placé 2 cuillères à soupe piment de la Jamaïque, 1 à soupe de sucre, la sauce de soja à une cuillère, un petit demi-cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de fécule de patate douce, de la farine, une cuillère, un peu de poulet,

9 agitation uniforme, dans le réfrigérateur pendant la nuit puis enveloppé.

Porc dans un bol 10, dans le fer à cheval, en bleu clair, dans les deux blancs d'ufs,

11 Ajouter 2 cuillères à soupe de piment de la Jamaïque, une cuillère à soupe de sucre, la sauce de soja à une cuillère, un petit demi-cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d'amidon de patate douce, de la farine, une cuillère,

Remuer jusqu'à 12, dans le réfrigérateur pendant la nuit puis enveloppé.

213 Retirer le bol de viande marinée,

14 sont mélangés, agités bien absorbé, la farce sur le piment de la Jamaïque bien,

15 à prendre une peau de tofu, coupé en lamelles, placées 2 cuillères à soupe de viande, en laissant des espaces vides sur les deux côtés, avec tofu plaie de la peau, à l'interface avec le couteau de soutirage, vers le bas interfaces,

16 Cet article est bien assaisonné,

17 pot dans la quantité d'huile végétale, de la bande à froid de pot d'huile épicée,

Doucement pendant 18 heures, avec la lame presser doucement les bandes de bord des épices, aspect légèrement frit, bâton sur le côté, de sorte que les deux parties portent,

19 frire jusqu'à coloration dorée sur un côté, puis retourner et faire frire brun doré d'un côté,

20 à enlever et le contrôle du pétrole.

21 trempé dans la sauce chili sucrée manger, très délicieux oh.

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