pousses de bambou chaud et aigre

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

535g

 

 Excipients pâte de haricots quantité de quantité de la quantité de soja huile sel Pi quantité de quantité de quantité de sucre et de vinaigre

 pousses de bambou chaud et aigre pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou, haricot pâte Pi

2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.

3 sur la coupe de la carte.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.

5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots Pi.

7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

8 ajouter la bonne quantité de vinaigre.

9 ajouter la bonne quantité de sucre.

10 quantité de sel ajouté.

11 assaisonnement ébullition.

12 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est sur le point de près ne servir.

13 plaque pan.

résidus de soja après fermentation - gâteau sauce délicieuse cuisine locale Tujia
Précédent
boeuf à l'ail
Prochain
oeuf de caille au plat ail
soupe aux algues Fungus
ufs de caille Spiced
Raisins paquet de rangée
Article Xiamen
oeufs de caille de tigre Coke avec brocoli
chips de pommes de terre frites boeuf au poivre
tasse de yogourt bois Kang
intestin tournesol oeuf sur le plat
Tête de poisson au poivre haché
champignon frit moutarde
ail ZhuTouRou