gâteau oignon pâtisserie Ham lune

 ingrédients

 

farine

 

310g

 

L'huile de maïs

 

110ml

 

eau

 

60ml

 

 Accessoires sel de 100 g de petits oignons ronds jambon 300g de farine 100 g de sauce de soja cuits la bonne quantité d'huile d'olive

 approche d'oignon pâtisserie gâteau de lune Ham 1160 grammes de farine, 50 g d'huile de maïs, 5 g de sel dans le récipient en saisissant uniforme

2, on a ajouté à 60 g d'eau, et l'eau dans la pâte molle de la peau.

3150 grammes de farine d'huile de maïs ont été mélangés à 60 g de pétrissage de pâte croustillante lissage pulpeux.

4 recouverte d'une pellicule de plastique, de détente 15-30 minutes.

Papier 5 est divisé en 15 g d'eau, 10 g peau d'huile (huile de la peau sera laissée pendant environ deux)

6 Le groupe de cuir aqueux broyé à la main, en prenant une eau central dans le groupe de cuir de groupe de cuir d'huile.

7 est ensuite pressé avec le groupe en cuir d'huile pouce en utilisant l'espace web en appuyant sur le groupe en cuir fermé d'eau.

8 l'eau du groupe du cuir enroulé et huile sous pression, en croissance rapide ovale en rouleau.

9 de l'extérieur à la croissance du volume cylindrique interne.

Couvrir et 10, de se reposer pendant 15 minutes. (Volume de mou du premier rouleau)

Le premier rouleau 11 rouleau le mou pâte poignets placé verticalement, avec la paume aplatir légèrement aplatir à nouveau.

12 fois enroulé, recouvert d'une pellicule plastique, la détente a continué pendant 10 minutes. (Volume de mou du deuxième rouleau)

13 préparation jambon ronde et oignons

14 coupe à bien.

15 Pot mettre un peu d'huile d'olive, jambon ajouter et faire revenir.

Ajouter l'oignon et bien mélanger à nouveau fin 16 à un peu mou.

Après 17 Sheng sortir dans le chaud, ajouter la farine frite.

18 absorbée saisie, ajouter un peu de sauce de soja et l'huile d'olive.

19 saisir fermement dans chacune d'environ 25 grammes de farce.

Le deuxième rouleau 20 rouleau la pâte de mou fermé horizontalement, pressé avec un doigt vers le centre, puis sur les deux côtés du moyen de malaxage Pâte.

21 pressé à nouveau avec le groupe plat de palme, de laminage intermédiaire en quatre semaines plus épaisse de l'eau de l'huile de la peau légèrement plus mince cercle pâte.

22 sac dans le remplissage /

23 en utilisant le pouce pressé contre l'eau et l'huile de groupe en cuir de remplissage de l'espace web poussera, et fermer par pincement.

24 vers le bas fermé, légèrement aplati main enveloppé gâteau de lune de la préforme

25 mis dans le four, le four à 180 degrés préchauffez, pélagiques

Après 26 minutes pélagiques dix grillées à l'envers, puis cuire au four pendant dix minutes, la possibilité de se tourner vers le visage pendant environ cinq minutes.

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