intestin de porc
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Accessoires huile, le sel et le poivre au goût bonne quantité de la bonne quantité de cannelle quantité de quantité de poudre Amomum d'oignon quantité de quantité de sauce de soja de vinaigre d'alcool de la quantité de sucre de la quantité de sucre de bouillon bonne quantité de coriandre quantité de gingembre 2 Tournez neuf bouillon de pratique colorectal 1 sera ajouté à l'intérieur propre salinisation alimentaire et à l'extérieur des deux côtés; 2 saindoux retirer le film blanc de la surface interne de l'estomac de porc; 3 à nouveau la dernière volonté à l'intérieur et à nouveau propre à l'extérieur avec du vinaigre blanc; 4 seront nettoyés dans un bouillon bouillant dans l'eau froide, a été ajouté le gingembre, anis étoilé, la cannelle, le piment, le poivre et d'autres cuits ensemble; 5 supprimer l'humidité de cuisson à sec, coupé en segments de 2,5 cm de longueur; 6 brûler l'huile wok a été ajouté, pour être Qicheng chaude, jusqu'à ce que le prochain remove rouge d'or du gros intestin; 7 de rester un peu d'huile, ajouter un sucre cristal couleurs de bonbons frits; Après 8 bouillon sucre cuit a été versé dans un brun rougeâtre; 9 à la fin de la coloration de bouillon d'agitation sauté Cong Jiangsuan; 10 puis dans la liqueur de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, dans le bouillon, laisser mijoter à feu doux bouillie; 11 à recevoir presque la soupe, ajouter le poivre, la cannelle, des sels Amomum et laisser mijoter la soupe épaissir la sauce à sec; Ajouter la moitié de l'extrémité 12 avec le persil d'agitation, de la chaleur; 13 personnes plat Sheng, saupoudrez la moitié restante du persil à la fin.