Doux et boulettes de viande aigre

 ingrédients

 

boulette de viande

 

100 g

 

oeufs de caille

 

100 g

 

prime côtes

 

50 g

 

Cole

 

montant droit

 

 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre excipient poulet sauce soja amidon de maïs sel 2 g 2 g

 Doux et boulettes de viande Sour pratique 1, les ufs de caille cuits épluchées à sec.

2 vers le bas dans les Poêler et profondes d'un petit jaune de feu.

3 plus boulettes de viande et prime côtes continuent à frire.

4 jusqu'à ce que la peau fried dorée, croustillante. Retirer et réserver.

5 code de colza à laver blanch sur le fond de la plaque.

6 pris dans un petit bol de sauce de soja, le sucre, le sel de vinaigre et de l'amidon de l'eau et le mélange de jus de poulet dans le bol.

7 reste faible carter d'huile, le gingembre oignon sauté.

8 à ébullition jusqu'à ce que le jus épais a été versé dans le bol.

9 Versez une bonne boulettes frites remuer rapidement, de sorte que chaque boulette uniformément recouvert de sauce.

10 disque peut être rempli de graines de colza dans la boutique.

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