boulette de viande
100 g
oeufs de caille
100 g
prime côtes
50 g
Cole
montant droit
1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre excipient poulet sauce soja amidon de maïs sel 2 g 2 g Doux et boulettes de viande Sour pratique 1, les ufs de caille cuits épluchées à sec. 2 vers le bas dans les Poêler et profondes d'un petit jaune de feu. 3 plus boulettes de viande et prime côtes continuent à frire. 4 jusqu'à ce que la peau fried dorée, croustillante. Retirer et réserver. 5 code de colza à laver blanch sur le fond de la plaque. 6 pris dans un petit bol de sauce de soja, le sucre, le sel de vinaigre et de l'amidon de l'eau et le mélange de jus de poulet dans le bol. 7 reste faible carter d'huile, le gingembre oignon sauté. 8 à ébullition jusqu'à ce que le jus épais a été versé dans le bol. 9 Versez une bonne boulettes frites remuer rapidement, de sorte que chaque boulette uniformément recouvert de sauce. 10 disque peut être rempli de graines de colza dans la boutique.