farine tout usage
80 grammes
farine de soja
20 grammes
ufs
2
la poudre à pâte 3 accessoires g de sucre doux 30 grammes d'eau 50 grammes d'huile de lin 20 g de fèves de miel quantité Miel haricots 1 muffins aux ufs que la farine de bonne pratique. 2 pot prise, dans l'uf, sont agités. 3 ajouter le sucre et bien mélanger. 4 dans l'huile de lin, sous agitation. 5 dans l'eau, et bien mélanger. 6, dit bonne Tamiser la farine dans les ufs dans. 7 se sont mélanger uniformément vers le bas, pas d'agitation cercle. 8 pot dans l'huile de base, le bord de la filière d'enduction d'huile, plus un petit feu effectuées. 9 Verser la pâte, pas trop, parce que la farine gonfle. 10 ci-dessus mis les grains de miel. Après le côté frit 11, puis retirer le moule, l'autre côté de faire frire, mûrir poêle peut être mangé.