côtes de porc frit aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1200g

 

 Les adjuvants huileux sel à quantité de quantité de la quantité de sucre de la quantité de poulet frit vinaigre poudre de sauce de soja quantité quantité de vin

 1 frit porc aigre-doux des nervures pratiques de pêche lavé sec et 1 heure de sauce marinée dans savoureux;

2 Chauffer l'huile;

3 Cheng huile Wenqi chaud de nos jours dans les nervures, le transfert frire lentement à feu moyen, utiliser une spatule pour retourner afin d'éviter le collage fond du pot;

4 capté lorsque le contrôle de l'huile jusqu'à coloration dorée, sur une plaque de transfert peut être utilisé.

L'ail congelé mélangé avec peau de porc
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Nervures soupe de radis blanc
Prochain
tarte à la citrouille frit cassonade
Les pois mange-bouillon frit
Original: Persimmon ufs brouillés
Sauce racine de lotus
soie aubergines marinées
tête Scallion salade de méduse
petits pains arc
Miel haricots Egg McMuffin
Porc céleri frit
chou frit
Bacon moment des pâtes de concombre ensemble # #
boeuf Fry