tasses gâteau éponge d'oeuf entier

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

farine

 

50 g

 

 Accessoires de vinaigre blanc un peu d'huile 20g 80g de sucre

 uf entier 1 tasse gâteau éponge approcher les oeufs dans le pot

2 Ajouter 1/3 de sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc de poisson

3 fouettée avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme, le sucre blanc, plus 1/3

3 à environ 4 fois le volume de gonflement battement, puis le reste du sucre ajouté

5 combat pour soulever le fouet l'uf est pas facile de disparaître sous les lignes de goutte à goutte

6 Tamiser la farine dans le mélange d'oeufs

7 battement avec un fouet jusqu'à ce qu'aucun état sec, puis on le verse dans une huile végétale, remuer

8 oeuf dans une tasse de papier

9 la casserole dans le four, à 180 degrés 20-25 minutes

Après avoir inséré cure-dent 10 pour tirer le cure-dent ne peut pas trempé dans la pâte

11 organisations telles que le gâteau délicat

Pimple Pepper
Précédent
tofu Simple
Prochain
soupe aux choux
noix de cajou Qin Hong
Ananas riz frit
champignon vinaigre
Concombre ufs sur le plat
Yuchun Blackbird Civet
L'ail congelé mélangé avec peau de porc
côtes de porc frit aigre-doux
Nervures soupe de radis blanc
tarte à la citrouille frit cassonade
Les pois mange-bouillon frit
Original: Persimmon ufs brouillés