ufs
3
farine
50 g
Accessoires de vinaigre blanc un peu d'huile 20g 80g de sucre uf entier 1 tasse gâteau éponge approcher les oeufs dans le pot 2 Ajouter 1/3 de sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc de poisson 3 fouettée avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme, le sucre blanc, plus 1/3 3 à environ 4 fois le volume de gonflement battement, puis le reste du sucre ajouté 5 combat pour soulever le fouet l'uf est pas facile de disparaître sous les lignes de goutte à goutte 6 Tamiser la farine dans le mélange d'oeufs 7 battement avec un fouet jusqu'à ce qu'aucun état sec, puis on le verse dans une huile végétale, remuer 8 oeuf dans une tasse de papier 9 la casserole dans le four, à 180 degrés 20-25 minutes Après avoir inséré cure-dent 10 pour tirer le cure-dent ne peut pas trempé dans la pâte 11 organisations telles que le gâteau délicat