Les pois mange-bouillon frit

 ingrédients

 

intestin halogène

 

500g

 

pois neige

 

200g

 

carottes

 

50 g

 

 quantité quantité quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité de MSG

 1 pois frits bouillon pratique halogène bonne coupe et une petite attente de l'intestin;

2 s pois laver, les carottes, on les lave déchiqueter;

3 ail attente déchiqueté;

Mettez la casserole 4 d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud;

Après 5 faire revenir l'ail dans la casserole, ajoutez les petits pois, faire frire vert au large;

6 puis dans les carottes, ajouter l'assaisonnement transfert de saveur;

7 puis ajouter une bonne coupe d'halogène dans les sections de l'intestin grêle sautés dégusterez une délicieuse.

tarte à la citrouille frit cassonade
Précédent
Original: Persimmon ufs brouillés
Prochain
Sauce racine de lotus
soie aubergines marinées
tête Scallion salade de méduse
petits pains arc
Miel haricots Egg McMuffin
Porc céleri frit
chou frit
Bacon moment des pâtes de concombre ensemble # #
boeuf Fry
Le poulet Yam
spare ribs racine Lotus
Doux et boulettes de viande aigre