tête méduse
400g
Accessoires bonne quantité d'huile d'olive avec une quantité d'ail échalotte de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre montant droit de concombre frais Juin la quantité de sauce de soja frais tête de méduse froid Scallion pratique méduse première bulle 1 deux jours intermédiaires avec changement d'eau de l'eau 2 couteau coupe en tranches fines 3 environ 80 degrés dans l'eau bouillante dessus ramassait 4 concombres, pelés 5 coupe du plan de cuisson en tranches fines 6 échalotte prêt 7 Préparer l'ail 8 pot Verser l'huile d'olive 9 jusqu'à ce que les oignons dans un grand risque de fumée se fait bouillir Scallion 10 l'eau de vidange du concombre méduse ajouté à l'avance, dans la quantité de sauce de soja frais 11 verser la bonne quantité de vinaigre sucre 12 add 13 Versez l'ail 14 peuvent être ajoutés à la ciboule mix 15 Zhuangpen servir