tête Scallion salade de méduse

 ingrédients

 

tête méduse

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile d'olive avec une quantité d'ail échalotte de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre montant droit de concombre frais Juin la quantité de sauce de soja frais

 tête de méduse froid Scallion pratique méduse première bulle 1 deux jours intermédiaires avec changement d'eau de l'eau

2 couteau coupe en tranches fines

3 environ 80 degrés dans l'eau bouillante dessus ramassait

4 concombres, pelés

5 coupe du plan de cuisson en tranches fines

6 échalotte prêt

7 Préparer l'ail

8 pot Verser l'huile d'olive

9 jusqu'à ce que les oignons dans un grand risque de fumée se fait bouillir Scallion

10 l'eau de vidange du concombre méduse ajouté à l'avance, dans la quantité de sauce de soja frais

11 verser la bonne quantité de vinaigre

sucre 12 add

13 Versez l'ail

14 peuvent être ajoutés à la ciboule mix

15 Zhuangpen servir

soie aubergines marinées
Précédent
petits pains arc
Prochain
Miel haricots Egg McMuffin
Porc céleri frit
chou frit
Bacon moment des pâtes de concombre ensemble # #
boeuf Fry
Le poulet Yam
spare ribs racine Lotus
Doux et boulettes de viande aigre
Miel racine de lotus
Tarte à la citrouille
Ananas riz frit
haricots mijoté surlonge