tarte à la citrouille frit cassonade

 ingrédients

 

citrouille

 

380g

 

farine de riz gluant

 

320g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

26g

 

 Accessoires farce bonne quantité de sucre brun

 Frit sucre brun, la citrouille citrouille tarte épluché et coupé en dés 1 pratique, cuit à la vapeur

2 enfoncé dans la boue, le sucre et ajouter remuer jusqu'à ce que fondu

3 plus farine de riz gluant

4 et agglomérées

5 est divisé en 50 g d'un groupe de petits frottements rond

6 prise par un petit groupe de bourrage décharge plate brun

7 serrer la bouche, presse à plat

8 Versez le carter d'huile, mettre les embryons de tarte à la citrouille

9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

10 délicieuse tarte à la citrouille sur le bien

Nervures soupe de radis blanc
Précédent
Les pois mange-bouillon frit
Prochain
Original: Persimmon ufs brouillés
Sauce racine de lotus
soie aubergines marinées
tête Scallion salade de méduse
petits pains arc
Miel haricots Egg McMuffin
Porc céleri frit
chou frit
Bacon moment des pâtes de concombre ensemble # #
boeuf Fry
Le poulet Yam
spare ribs racine Lotus