noix de cajou Qin Hong

 ingrédients

 

anacardier

 

150g

 

céleri

 

150g

 

 des adjuvants à l'huile de poivre 1/3 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café

 approche de noix de cajou Qinxiang dans le carter d'huile 1, versa de l'huile de noix de cajou dans la friture jusqu'à ce que la couleur dorée micro-6 dans la chaleur après le contrôle de l'huile de poisson.

2 céleri coupé sections obliques, le numéro de la poêle à frire dans l'ajoute goutte à goutte au goutte à goutte de l'eau, on le verse dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les vésicules de prendre des céleri.

Verser 1 cuillère à café d'huile 3 wok, faire revenir au poivre a été décanté dans les grains de poivre.

4 pour les noix de cajou, remuer de céleri.

5 transféré au sel, et bien mélanger.

soupe aux choux
Précédent
Ananas riz frit
Prochain
champignon vinaigre
Concombre ufs sur le plat
Yuchun Blackbird Civet
L'ail congelé mélangé avec peau de porc
côtes de porc frit aigre-doux
Nervures soupe de radis blanc
tarte à la citrouille frit cassonade
Les pois mange-bouillon frit
Original: Persimmon ufs brouillés
Sauce racine de lotus
soie aubergines marinées
tête Scallion salade de méduse