Riz parfumé
200g
uf conservé
2
buf
Montant approprié
Quantité excessive de quantité séchée de radis de quantité appropriée de fleurs d'oignon vert, un peu de poivre, un peu de poivre, un peu de sauce de soja crue, d'huile de colonne de sable de gingembre, un peu de sel Méthode de bouillie maigre d'uf préservé 1 Préparer les ufs conservés, le buf et les oignons verts; Laver 2 mètres et tremper dans de l'eau froide pendant une demi-heure; 3 Versez le riz encens trempé après la bouillie d'eau, remuer plusieurs fois, allumez-la à feu vif et tournez-vous à feu doux; 4 Coupez le buf fine-grain, mariné avec du vin de cuisson, du sel, de la sauce soja crue et du poivre; 5 ufs en dés, cuire à la vapeur sur la casserole et doivent être utilisés; 6 Mettez l'eau dans le pot, ajoutez le buf mariné après bouillir l'eau et laisser mijoter l'eau pour enlever le poisson; 7 Cuire la bouillie jusqu'à ce qu'elles soient collantes, ajoutez un peu d'huile à taire de couleur, continuez à remuer; 8 Mettre le boeuf et les ufs préservés cuits à la vapeur et le gingembre, continuez à incorporer dans une direction; Après 9 5 minutes, mettez un peu de radis et brisé. Avant que la poêle ne soit hors du pot, ajoutez un peu de poivre, déposez un peu d'huile de sésame et saupoudrez un peu d'oignon vert.