La carpe herbivore
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Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon vous la bonne quantité de poivre anisé le montant de la quantité de sucre bonne quantité de poivre au goût du vinaigre Une carpe d'herbe de la carpe braisé lavé enlevant soigneusement le film noir dans un poisson, le poisson des deux côtés de tendons extraits de poisson 2 poissons de coupe, de la soupe de tête de poisson prêt, si inutile 3 Préparer les oignons poivre ail anis 4 lavage de persil stand, la coriandre est indispensable Dunyu 5 pris dans le bol de sel, de sucre, de poivre noir moulu, d'oignon ,, sauce de soja, la quantité d'eau remuer 6 amidon saupoudrer sec, répartir uniformément 7 wok verser de l'huile à feu doux, la chaleur à 4,5 pour cent, un petit feu pour faire frire le poisson des deux côtés, ce processus ne peut pas être pressé 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés seront en mesure de 9 après la friture, la sauce de poisson accordé fritte versé dans le pot, la chaleur et laisser mijoter 10 Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes Après 11 casserole, saupoudrer de persil