Bouillie de viande maigre aux ufs en conserve de Yangwei

Un petit bol de bouillie de riz blanc, une petite quantité de viande maigre, un oeuf confit, du gingembre râpé, un peu de coriandre, un gramme de nourriture, un peu de sel, un peu de poivre, un peu
  • 1. Préparez le matériel

  • 2. Ajoutez du gingembre râpé à la bouillie de riz blanc et faites bouillir, le gingembre râpé peut très bien éliminer l'odeur de viande.

  • 3. Ajouter la viande maigre, remuer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit cuite, sinon elle collera facilement à la poêle.

  • 4. Ajoutez les oeufs confits et remuez environ une minute, puis éteignez le feu. En ajoutant un peu de sel et de poivre, le poivre nourrit l'estomac et relève le goût, j'aime beaucoup.

  • 5. Verser enfin dans un bol et parsemer de coriandre ciselée.

  • 6. Un bol d'ufs en conserve chauds et stimulants et de bouillie de viande maigre est bon.

  • sauce aux oeufs cuits
    Précédent
    face à la citrouille
    Prochain
    boulettes de poireaux
    Chou mélanger piquer papier
    Sauce méduses de poulet
    méduse lingots d'argent
    salade de carottes
    mélangé avec des méduses Chou
    Salade trois fils
    salade de pourpier
    Papier aiguillon mixte Chou
    Le noyau de chou peau de méduse de mélange
    Épicé champignons mélange méduses
    Susong Ren pourpre mélange de méduses