Champignons boulettes de porc

grammes de nourriture avec 1000 g de viande de porc boulette 800 g d'oignon 50 g grammes de quantité quantité de sel alimentaire quantité de sucre et la sauce de soja avec une quantité de l'ail g alimentaire grammes de la quantité de nourriture de vin
  • 1. Placez côtelette de porc de porc très fine

  • 2. Laver les champignons après la bulle

  • 3. lavage échalotte stand

  • 4. Laver les champignons coupés en Ding, extrémité coupée d'oignon vert, avec du porc et ajouter le sel, le vin, mélanger la sauce de soja dans la farce

  • 5. peau boulette prêt

  • 6. Les champignons viande de porc mariné préparé en boulettes moulage au sac

  • 7. pot d'eau bouillante a été ajouté, enveloppé dans une petite boulettes de faire bouillir de feu

  • 8. Tous les autres boulettes flottent, laisser mijoter jusqu'à cuisson

  • 9. La plaque de poisson, ainsi que le vinaigre, l'ail, l'oignon vert, et d'autres assaisonnements peuvent Zhanshi

  • Miel de lotus riz
    Précédent
    sauce aux oeufs cuits
    Prochain
    Bouillie de viande maigre aux ufs en conserve de Yangwei
    face à la citrouille
    boulettes de poireaux
    Chou mélanger piquer papier
    Sauce méduses de poulet
    méduse lingots d'argent
    salade de carottes
    mélangé avec des méduses Chou
    Salade trois fils
    salade de pourpier
    Papier aiguillon mixte Chou
    Le noyau de chou peau de méduse de mélange