La gélatine trempée dans l'eau froide;
Passez le jaune d'oeuf avec le sucre
Un petit feu pour bouillir le lait, gélatine ramollie dans le lait bouillant;
farine faible gluten ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélanger
Verser lentement le lait chaud, tout en bas, tout en agitant
Le lait de jaune d'oeuf dans la casserole, en remuant constamment, faire bouillir jusqu'à ce type d'épaisseur, Sheng couvert de façon lâche, dans le réfrigérateur;
Melon lavé tête de série, fruits de melon excavé en creusant une bille est une bille, l'ensemble de la pâte de transition creusée, melon d'attente dentelle Peel;
La crème SENT, puis versé dans le lait refroidi bonne mayonnaise, incorporer le remplissage mousse;
A été versé dans les melons mixtes mousse remplissant;
Mettez des boules de cantaloup de fruits, mettez un cerises partie de l'espace pour la décoration, vous pouvez.