Mousse melon

demi-cantaloup cerise 51 oeuf sucre 20g Faible farine de gluten 10g lait 80g crème 80g gélatine 1
    1

    La gélatine trempée dans l'eau froide;

    2

    Passez le jaune d'oeuf avec le sucre

    3

    Un petit feu pour bouillir le lait, gélatine ramollie dans le lait bouillant;

    4

    farine faible gluten ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélanger

    5

    Verser lentement le lait chaud, tout en bas, tout en agitant

    6

    Le lait de jaune d'oeuf dans la casserole, en remuant constamment, faire bouillir jusqu'à ce type d'épaisseur, Sheng couvert de façon lâche, dans le réfrigérateur;

    7

    Melon lavé tête de série, fruits de melon excavé en creusant une bille est une bille, l'ensemble de la pâte de transition creusée, melon d'attente dentelle Peel;

    8

    La crème SENT, puis versé dans le lait refroidi bonne mayonnaise, incorporer le remplissage mousse;

    9

    A été versé dans les melons mixtes mousse remplissant;

    10

    Mettez des boules de cantaloup de fruits, mettez un cerises partie de l'espace pour la décoration, vous pouvez.

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