gâteau au miel cantaloup

50 g de beurre non salé sucre glace 30g Un uf entier farine faible gluten 100g Cantaloup chocolat 100g crème 30g
    1

    [Biscuits au beurre sans sel adoucissant pratique] + sucre glace passe.

    2

    [Pratique] biscuit Incorporer graduellement les oeufs entiers et bien mélanger.

    3

    [Pratique] biscuits Tamisez la farine, mélanger délicatement.

    4

    [Pratique pâte Biscuit] dans une barre d'acier, d'environ 0,5 cm d'épaisseur, congelés pendant 30 minutes.

    5

    [Pratique Biscuits] Après avoir retiré la pâte congelée, un biscuit en forme de coeur en forme de coeur pâte moule. (Aussi disponible pour votre biscuit préféré moulage d'autres formes)

    6

    [] L'approche des cookies pressé sur le cur en forme de pâte à biscuits déplacés casserole, cuire au four à 180 degrés 15 minutes.

    7

    [Pratique] sera la farce cantaloup chocolat fondu imperméable.

    8

    [Pratique] farce et bien mélanger puis ajouter la crème fouettée au plateau.

    9

    [] Avant la farce chocolat au melon d'entraînement est refroidi et solidifié, la forme de la pièce en forme de coeur de moule.

    10

    [] Enfin, la combinaison du Stamper au support du film biscuit au chocolat melon, le fini complet.

  • melon gelée
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    Mousse melon
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    glace peu de neige cantaloup
    Une école après cantaloup Xuan VS mangue yogourt Smoothie
    pain au chocolat cantaloup
    Salade de crevettes et cantaloup bras long
    Version paresseuse de la récolte
    Tomates, des ufs, des morceaux de riz noir
    Pot de soupe à l'agneau traditionnel du Henan, nouilles
    soupe de poisson
    Miel de lotus riz
    Champignons boulettes de porc
    sauce aux oeufs cuits
    Bouillie de viande maigre aux ufs en conserve de Yangwei