[Biscuits au beurre sans sel adoucissant pratique] + sucre glace passe.
[Pratique] biscuit Incorporer graduellement les oeufs entiers et bien mélanger.
[Pratique] biscuits Tamisez la farine, mélanger délicatement.
[Pratique pâte Biscuit] dans une barre d'acier, d'environ 0,5 cm d'épaisseur, congelés pendant 30 minutes.
[Pratique Biscuits] Après avoir retiré la pâte congelée, un biscuit en forme de coeur en forme de coeur pâte moule. (Aussi disponible pour votre biscuit préféré moulage d'autres formes)
[] L'approche des cookies pressé sur le cur en forme de pâte à biscuits déplacés casserole, cuire au four à 180 degrés 15 minutes.
[Pratique] sera la farce cantaloup chocolat fondu imperméable.
[Pratique] farce et bien mélanger puis ajouter la crème fouettée au plateau.
[] Avant la farce chocolat au melon d'entraînement est refroidi et solidifié, la forme de la pièce en forme de coeur de moule.
[] Enfin, la combinaison du Stamper au support du film biscuit au chocolat melon, le fini complet.