Count A est ajouté à thé de lait chaud, faire tremper pendant 10 minutes, puis les feuilles de thé filtré, laissez refroidir, Earl B étiqueté avec moulin sauvegarde en poudre
Étape 1 pain Earl et d'autres matériaux dans un corps de pot de mélange (levure immédiat pas être placés à côté de sucre et de sel), le mélange avec un mélangeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse
La main était la pâte après avoir arrondi, le bassin a été placé dans un acier graissé, recouvert d'une pellicule plastique, puis, pour la première fois dans un endroit chaud pendant 60 minutes Fermentation
Pâte à gonfler à 2 fois plus grande, lorsque le gaz dans le groupe de poing viennent pression vers l'avant
La pâte est divisée en poids de pâte en six heures, puis ont été arrondis, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes
Earl Grey fait la pâte. Après le beurre non salé ramolli et le sucre avec un battement de fouet, battre l'oeuf a été ajouté, puis tamiser la farine et la poudre à pâte et bien mélanger, puis versez étiquetés feuilles de thé en poudre Grinder mélange comte
Etape 6 en 6 aliquots, la main de bureau Fais un peu de poudre, d'olive aliquotes dans chaque diamètre de 10 cm de pâte circulaire
Étape 5 Le nouveau fermenter la pâte après aplatissement sphéronisation, puis l'étape 7 recouvrant de petits morceaux ronds de pâte
Adoucis sur la table
Surface enduite de sucre, puis couper la lame à damiers
Feuille d'aluminium dans le moule, pour les 30 dernières minutes de fermentation
Après fermentation, a été placé dans le four préchauffé 190 °.] C, cuire au four pendant 15 minutes
Crisp texture extérieure, la douce, avec un nombre épais, mais aussi du thé