Earl Grey pain melon

pain de farine 160 g farine faible gluten, 40 g Immédiatement extrait de levure 4 g 20 g de sucre 20 g d'oeuf 3 grammes de sel Ramolli de beurre non salé 20 g Earl grammes de thé A5 lait chaud 110 g Earl grammes de thé B5 Ramolli de beurre non salé 40 g 40 g de sucre 40 g d'oeuf farine faible gluten, 120 grammes Levure chimique 1,5 g Comptez 5 grammes de thé La quantité de sucre
    1

     Count A est ajouté à thé de lait chaud, faire tremper pendant 10 minutes, puis les feuilles de thé filtré, laissez refroidir, Earl B étiqueté avec moulin sauvegarde en poudre

    2

     Étape 1 pain Earl et d'autres matériaux dans un corps de pot de mélange (levure immédiat pas être placés à côté de sucre et de sel), le mélange avec un mélangeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse

    3

     La main était la pâte après avoir arrondi, le bassin a été placé dans un acier graissé, recouvert d'une pellicule plastique, puis, pour la première fois dans un endroit chaud pendant 60 minutes Fermentation

    4

     Pâte à gonfler à 2 fois plus grande, lorsque le gaz dans le groupe de poing viennent pression vers l'avant

    5

     La pâte est divisée en poids de pâte en six heures, puis ont été arrondis, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes

    6

     Earl Grey fait la pâte. Après le beurre non salé ramolli et le sucre avec un battement de fouet, battre l'oeuf a été ajouté, puis tamiser la farine et la poudre à pâte et bien mélanger, puis versez étiquetés feuilles de thé en poudre Grinder mélange comte

    7

     Etape 6 en 6 aliquots, la main de bureau Fais un peu de poudre, d'olive aliquotes dans chaque diamètre de 10 cm de pâte circulaire

    8

     Étape 5 Le nouveau fermenter la pâte après aplatissement sphéronisation, puis l'étape 7 recouvrant de petits morceaux ronds de pâte

    9

     Adoucis sur la table

    10

     Surface enduite de sucre, puis couper la lame à damiers

    11

     Feuille d'aluminium dans le moule, pour les 30 dernières minutes de fermentation

    12

     Après fermentation, a été placé dans le four préchauffé 190 °.] C, cuire au four pendant 15 minutes

    13

     Crisp texture extérieure, la douce, avec un nombre épais, mais aussi du thé

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