1. Suivez les ingrédients image prêts. Carottes, jambon, coupe de champignons, poireaux et les couper en sections.
2. l'échalote et l'ail coupé fin, piment déchiqueter.
3. pot et ajouter un peu d'huile, l'uf battu, remuer dans le pot.
4. Une fois les morceaux, bol Sheng côté des ufs frits.
Le pot a été ajouté deux fois à nouveau montant de pot de sablage à l'huile, dans le poivron rouge, l'ail et l'oignon demi-pot de sablage.
6. puis ajouter les carottes et les champignons et faire sauter le feu.
7. ciboulette suivi et germes de haricot vert remuer.
8. Le jambon a été ajouté, continuer à poêlée, et ajouter le sel, le poulet, sauce aux huîtres, la sauce de soja et mélanger uniformément.
9. Enfin, ajoutez les ufs et remuer avec Pho, puis jeté dans le reste d'oignon casserole, remuer.
10. transférer dans une assiette remplie et prendre des photos.