melon gelée

feuilles de gélatine (les morceaux coupés) 5 g cantaloup cuit (coupé en petits morceaux) 200 g Sucre 2 cuillères à thé (facultatif) Rum (ou de l'eau) 2 c (facultatif) quantité boules de melon (bloc) (peut être omis)
    1

     Après que les feuilles de gélatine tremper dans l'eau froide pendant 5 minutes, la feuille de gélatine de l'eau 2 cuillères à soupe d'eau a été ajouté, il a été chauffé dans un four micro-ondes pendant 10-20 secondes, que la feuille de gélatine a été dissoute

    2

     Le cantaloup bloc et le sucre dans un mélangeur, purée fouetté

    3

     Etape 1 et l'Etape 2 ont été ajoutés après le rhum et bien mélanger, dans une tasse ou un moule, puis placé dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures jusqu'à ce que set

    4

     décoration de surface peut être mis des boules de melon

  • machine à glace neige lait libre de cantaloup - populaire crème glacée sud-coréen
    Précédent
    gâteau au miel cantaloup
    Prochain
    Mousse melon
    glace peu de neige cantaloup
    Une école après cantaloup Xuan VS mangue yogourt Smoothie
    pain au chocolat cantaloup
    Salade de crevettes et cantaloup bras long
    Version paresseuse de la récolte
    Tomates, des ufs, des morceaux de riz noir
    Pot de soupe à l'agneau traditionnel du Henan, nouilles
    soupe de poisson
    Miel de lotus riz
    Champignons boulettes de porc
    sauce aux oeufs cuits