1. Préparez les ingrédients
2. Oignon vert coupé en diagonale, coriandre coupée en deux centimètres, gingembre, râpé
3. Laissez la viande coupée en fines tranches
4. Couteau croisé à chardon tomate
5. Peler légèrement l'eau et peler et couper les tranches
6. Allumez le feu, chauffez le wok et asseyez-vous dans le carter d'huile
7. Les poivrons séchés et les poivrons séchés (trempés dans du vinaigre blanc pendant un certain temps) sont cuits dans une casserole chaude et parfumés à feu doux.
8. Mettre les oignons verts, parfumer la marmite au gingembre, ajouter les tranches de mouton et faire sauter rapidement
9. Les germes de soja et les champignons sont réunis et sautés pour commencer l'assaisonnement. La sauce de soja est cuite le long du pot. Mettez un peu de sel et de sucre (assurez-vous de mettre moins de sucre)
10. Ajoutez la quantité appropriée d'eau bouillante
11. Après ébullition, ajoutez les nouilles, puis ajoutez les tranches de tomate
12. Lorsque les nouilles vont être cuites, ajoutez de petites graines de colza (j'ai oublié d'acheter de petites graines de colza et utilisez plutôt des feuilles de patate douce) pour ajuster le goût salé et ajouter de la coriandre.
13. Si vous aimez le piquant, mettez le piment d'huile de chèvre précuit dans le bol
14. Produits finis