1. porc au lavage des cheveux, coupes dos.
2. tranches d'algues, trempées dans l'eau de réserve.
3. L'arachide trempé dans réserve d'eau.
4. champignons trempés dans réserve d'eau.
5. Ajoutez une très petite quantité d'huile dans la poêle, ajouter le porc, et une petite quantité de gingembre, le vin et le vinaigre après la poêle chaude, remuer quantité d'alevins d'eau a été ajoutée au bout de deux minutes.
6. poissons de porc hors de l'eau bouillie sur, dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le gingembre, quelques gouttes de vinaigre blanc, faire bouillir de feu allumer un petit feu pour brûler pendant une demi-heure.
7. Ajouter laminaires, les arachides, les champignons, mettez le feu à ébullition, puis transféré un petit feu de 2-3 heures, et enfin mettre la bonne quantité de sel, délicieuse soupe de porc pour le compléter!