Vert bouilli Shanghai

Shanghai vert 400 g d'ail 4 grammes d'huile alimentaire 15 g de sel 15 g
  • 1. Shanghai vert a rompu les feuilles lavées, l'ail haché de rechange.

  • 2. 15 g feu dans l'huile, ajouter l'ail.

  • 3. encens d'agitation ail, le feu a été chauffé à 90 degrés.

  • 4. Verser Shanghai vert.

  • Le bol d'eau saupoudré.

  • 6. estampillé grand feu d'environ 2 minutes.

  • 7. Éteignez la chaleur et le sel 15 g, frit uniformément.

  • 8. Wobble.

  • 9. Versez la soupe bouillante plat peut être.

  • colza sauce aux champignons grillés
    Précédent
    boulettes de viande
    Prochain
    boules de melon braisés
    tête méduse
    ailes de poulet épicé racine
    Pâtes de boeuf au poivre noir
    pousses de bambou braisées
    aubergine Daisy
    radis Scallion
    Cuisse de canard Saltwater
    ailes de poulet épicé
    Yangchunmian
    Braisée opium poisson
    côtes de porc aigre-doux