pommes de terre
4
côtes de porc
300g
Excipients fraise géranium 23 4 anisée 1g octogonal kaempférol 3g 2g gingembre cannelle 5 séché Piment 154 2 oignons 2 cuillères à café de pâte de soja 2 cuillères à soupe Les pommes de terre, les côtes rôties pratiquent 1 pour préparer quatre pommes de terre 2 pommes de terre pelées, plaque de coupe 3 nervures rincer à l'eau 4 côtes dans un pot d'eau froide, faire cuire le sang Retirer et réserver 5 6 épices prêt (fraise, anis étoilé, cannelle, graines de fenouil, feuilles de laurier, trois Chennai), poivre, piment séché, tranches de gingembre, noeud roulé oignon Wash 7 carter d'huile, faire sauter les nervures dans le pot 8 humidité frit dans épice sèche, le poivre, le piment, le gingembre, ajouter la pâte de haricot Stir marquée 9 Versez un peu de sauce de soja et bien mélanger Après 10 mélanger uniformément, ajouter de l'eau, le sel d'ajouter, assaisonnement, mettez le feu à ébullition et laisser mijoter 30 minutes 11 après le temps dans les pommes de terre, oignons verts, si l'eau peut être ajouter de manière appropriée un peu moins 12 Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre peuvent être tendres cuits