carotte
15g
filet
20g
champignons
20g
pousses de bambou
20g
tofu
50 g
ufs
2
Blanc excipients d'amidon de pois poivre quantité quantité quantité quantité d'huître vin Chaud et soupe aigre approche 1 carotte, pousses de bambou, filet mignon déchiqueté, les champignons, le tofu coupé en petits morceaux. Filet mignon avec sauce aux huîtres et vin de cuisine marinée pendant un certain temps. 2 filet mignon avec sauce aux huîtres et vin de cuisine marinée pendant un certain temps. 3 oeufs dans un bol. 4 pot verser le Poêler à l'huile de la rechange de porc, puis frit avec les champignons restants, les carottes et pousses de bambou. 5 brièvement d'agitation, on verse dans une quantité appropriée d'eau, après avoir ajouté la sauce de soja et tofu frit porc bouilli versé. 6 quantité de vinaigre ajouté, est versé dans de l'amidon. 7 et la quantité d'addition d'ufs de poivre blanc, l'oignon casserole ajouté peut bouillir à nouveau. Le dernier bol 8 peut être.