soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

carotte

 

15g

 

filet

 

20g

 

champignons

 

20g

 

pousses de bambou

 

20g

 

tofu

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Blanc excipients d'amidon de pois poivre quantité quantité quantité quantité d'huître vin

 Chaud et soupe aigre approche 1 carotte, pousses de bambou, filet mignon déchiqueté, les champignons, le tofu coupé en petits morceaux. Filet mignon avec sauce aux huîtres et vin de cuisine marinée pendant un certain temps.

2 filet mignon avec sauce aux huîtres et vin de cuisine marinée pendant un certain temps.

3 oeufs dans un bol.

4 pot verser le Poêler à l'huile de la rechange de porc, puis frit avec les champignons restants, les carottes et pousses de bambou.

5 brièvement d'agitation, on verse dans une quantité appropriée d'eau, après avoir ajouté la sauce de soja et tofu frit porc bouilli versé.

6 quantité de vinaigre ajouté, est versé dans de l'amidon.

7 et la quantité d'addition d'ufs de poivre blanc, l'oignon casserole ajouté peut bouillir à nouveau.

Le dernier bol 8 peut être.

kimchi tofu
Précédent
gâteau femme
Prochain
soupe aux nouilles escargot
pousses de bambou braisé de porc sauvage
Singes jus de pomme
jus de grenade poire
Pommes de terre, côtes de porc rôti
jupe aux épinards
Flancs de porc frits haricots
sushi Floss
pleurotes frais
Patates douces confites
Les haricots de viande hachée
chocolat doux biscuits brownie