pousses de bambou braisé de porc sauvage

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

pousses de bambou sauvage

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail sel sauce soja riz poulet 10g 15g 3g 5g 5g de sucre

 approche de porc sauvage 1 shooting a été pousses de bambou pelé propres vêtements sauvages.

Couteau 2 Ensuite, la surface de couteau pousse de bambou de montagne de crack, pousse puis claquant en segments.

3 brûler casserole d'eau, de l'eau bouillante, les segments de pousses cuire pendant 10 minutes.

4 segments ramassé de bambou, le moment de chasse, le pendant 20 minutes pour enlever le goût amer de bambou de montagne.

5 coupe de côté de porc en morceaux et ensemble.

6 bambou de montagne ramassé après trempage, égoutter, puis, le petit pot de feu, pas d'huile, pousses de bambou dans la section, remuer constamment, va tirer sur des segments de marque humidité sèche.

7 pousses de bambou sèche de marque Antenne segment de l'eau.

8 feu, sous la bonne quantité d'huile d'arachide, l'huile de la chaleur, la prochaine sauté de porc, remuer et laisser l'arôme d'une partie de la graisse de porc rôti de la pièce.

9 plat de porc, l'extrémité restante de la faire revenir à l'huile d'ail.

10 feu ouvert, pot re rôti, le long d'un éclaboussement de peu de vin de riz dans la soupe, mélanger, ajouter quantité appropriée de sucre, le sel et le moment de faire frire le poulet, la partie inférieure de pousses de bambou, mélanger tous les ingrédients.

11 en une quantité suffisante d'eau pour produire aucun degré excessif, couvrez et laissez mijoter cuire la sauce.

12 immédiatement avant casserole, ajouter un peu de sauce de soja, et les ingrédients Toss les cheveux peuvent casserole.

13 moule plat installé, un peu de finition Servir.

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