"Les pieds de porc braisés aux épices ont une couleur rosée et bavent. Ils sont riches en collagène et ils sont très beaux et beaux ." Ingrédients
Accessoires
- sel 8g
- gingembre 5 pièces
- Chili séché 5
- Zanthoxylum bungeanum 2g
- Cassia 1 pièce
- Géranium 2 pièces
- Cumin 1g
- sauce soja 1 cuillère
- Fuligineux 1 cuillère
- sucre cristallisé 2g
- échalote 1 pièce
- Xian Xian Goût
- halogène Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 C'est délicieux et non gras, c'est vraiment agréable de manger en gros morceaux .
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 Pieds de porc et marmite d'eau froide avec du vin de cuisine et des tranches de gingembre.
- 4 Lavez les pieds de porc nettoyés, ajoutez la quantité appropriée d'eau et ajoutez les tranches de gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin, le poivre, le sucre en poudre, le cumin, le laurier, le piment séché, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja.
- 5 Ajouter les échalotes et cuire à feu vif et laisser mijoter lentement pendant 40 minutes.
- 6 Laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit suffisamment épaisse pour pénétrer dans les baguettes.
- 7 Ajouter le poivron rouge, l'ail, la sauce soya, le vinaigre balsamique et un peu d'huile de sésame et bien mélanger pour faire une trempette.
- 8 Meimei da manger.
Conseils
1. Pieds de porc plus vin, pot d'eau froide tranché au gingembre pour éliminer l'odeur de poisson. 2. Le temps des cuisses de poulet braisées doit être bien contrôlé. Le temps est trop court pour mordre et le temps est trop long. Les trotteurs sont trop mauvais. Le goût est mauvais et l'apparence n'est pas bonne. 3. Il n'y a pas de rapport fixe d'épices, quoi mettre à la maison, mangez-le vous-même