saucisse de riz pot de poivre vert

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

saucisses cuites

 

60g

 

poivre vert

 

1

 

champignons

 

1

 

 Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de quantité de poivre du vin au goût quantité de poulet bonne quantité de sauce tomate

 pot saucisse au poivre vert ingrédients repas prêts pour la pratique 1

2 riz Amoy net, imbibé d'eau pendant 2 heures,

3 Ruta Ji riz trempé mis le pot, ajouter de l'eau, ajouter un peu d'huile, feu élevé pendant 10 minutes, laisser mijoter 3 minutes.

4 poivrons lavées, découpées en bandes, les tranches de champignons.

5 champignons dans un grand bol, ajouter le sel, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, sauce tomate,

6 ainsi que du poivre, des épices et d'autres huiles végétales, agité savoureux.

7 poivrons verts dans l'eau bouillante bouillie cuite du poisson,

8 bol, avec de l'huile végétale, sel, bien mélanger le poulet.

9 pris le riz

10 verges sur la saucisse

11 verges sur les champignons, conserves de champignons versé liqueur assaisonnement,

12 plafonnée, puis placé dans un four micro-ondes, le feu cinq minutes, laisser mijoter pendant 3 minutes.

13 enlevé,

14 verges de poivre vert,

15 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

arachides bouillies salées Cuisses de canard
Précédent
Duojiao homard à la vapeur taro
Prochain
melon soupe pétoncle
arachides de réglisse de menthe fraîche
édition de la friteuse à air pommes de terre Orléans
porc brocoli
Le chou bouilli anguille bâtonnet de crabe sec
champignons blancs Rouchao
Californie raisins secs rouleau de tofu
maison froide
Yunnan pot de nouilles
Raviolis au porc et au fenouil
poulet frit Tuigen
champignon bourgeon poireau Chaohei