Taro
500g
Les adjuvants huileux sel au goût très frais Montant Montant quantité de sucre fermenté oignon haché chaud 20g quantité de quantité de quantité de gingembre d'ail Duojiao homard cuit à la vapeur taro taro pratiques de préparation 1. 2 sabrant la peau, laver et nettoyer. 3 Cong Jiangsuan couteau de rechange de changement. 4 casserole mettez un peu d'huile dans le gingembre et l'encens d'agitation ail. 5 Se tempeh maison piment haché. Après 6 Stir marqué, ajouter du goût très frais. 7 Si vous vous sentez y goûter presque, peut bien ajouter du sel. Après l'ouverture 8 sentir une odeur très forte, elle. 9 petite taro placée dans le plat. 10 la sauce versée sur le dessus et bien mélanger. 11 enveloppé dans une pellicule plastique. 12 dans la vapeur, on évapore à maturité, le temps est d'environ 40 minutes. Après évaporation et 13 enlevé, déchiré pellicule de plastique. 14 Table Wobble, aller et riz attente, chaud pour manger.