melon soupe pétoncle

 ingrédients

 

melon

 

250g

 

coquilles Saint-Jacques

 

12

 

crevette

 

12

 

 Adjuvants quantité de poulet au gingembre huile quantité quantité de sel 4

 L'approche de la soupe de melon 1 Préparer tous les ingrédients;

Crevettes et crustacés trempette lavage 2;

3 de crêpière, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le gingembre sauter;

4 ajouter frire remuer melon pour un moment;

5 une quantité appropriée d'eau est ajoutée;

La bulle a été ajouté 6 crevettes et coquillages;

7 ébullition, ajouter le sel et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet cuit melon et bien mélanger, vous pouvez servir la nourriture.

Duojiao homard à la vapeur taro
Précédent
arachides de réglisse de menthe fraîche
Prochain
édition de la friteuse à air pommes de terre Orléans
porc brocoli
Le chou bouilli anguille bâtonnet de crabe sec
champignons blancs Rouchao
Californie raisins secs rouleau de tofu
maison froide
Yunnan pot de nouilles
Raviolis au porc et au fenouil
poulet frit Tuigen
champignon bourgeon poireau Chaohei
nourriture à emporter
ufs brouillés Big chili