boulettes de viande marinées

 ingrédients

 

chou aigre-douce

 

250 grammes

 

viande patte avant

 

300 grammes

 

champignons

 

6

 

ciboule

 

3

 

peau dumpling

 

montant droit

 

 Accessoires de poudre de poulet 1 g de poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de MSG peu la moitié oeuf

 Après les boulettes de viande marinée pratique avant de faire un premier champignons lavage bulle coupée en morceaux, pour augmenter la saveur

2 choucroute lavé plusieurs fois avec de l'eau acide à l'extrusion, coupe finement divisé

3 échalotes oignon blanc coupé lorsque la partie de séparation

Brisé en quatre champignons, les oignons verts chou haché agitation agité versé acide

5 Joignez-vous à la viande et faire l'assaisonnement, le goût de faire des ajustements appropriés en fonction des préférences personnelles

6 Remuer tous les ingrédients, peut être un frottement de chute

7 selon les besoins boulette emballages possèdent ou acheter ready-made

8 sur une peau boulette, SCOOP un peu dans le remplissage. Selon les préférences Niechu belles fleurs

peu de sel a été ajouté de l'eau 9

10 boulettes cuites peuvent profiter

11 obtenir un peu de vinaigre de sauce de soja ail

12 début

saveur aubergine
Précédent
petits pains crêpes
Prochain
Yam soupe de maïs
vinaigre
Frapper la neigeux couleur gâteau de lune
poudre de coquille Radis
lentilles vertes cuites taro
boeuf sauce
viande hachée Yuba Duojiao
Les carottes, les ignames soupe de poisson
soupe aux ufs maison
Pan rangée morue frite
Gâteau de pommes de terre
uf cuit à la vapeur