chou aigre-douce
250 grammes
viande patte avant
300 grammes
champignons
6
ciboule
3
peau dumpling
montant droit
Accessoires de poudre de poulet 1 g de poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de MSG peu la moitié oeuf Après les boulettes de viande marinée pratique avant de faire un premier champignons lavage bulle coupée en morceaux, pour augmenter la saveur 2 choucroute lavé plusieurs fois avec de l'eau acide à l'extrusion, coupe finement divisé 3 échalotes oignon blanc coupé lorsque la partie de séparation Brisé en quatre champignons, les oignons verts chou haché agitation agité versé acide 5 Joignez-vous à la viande et faire l'assaisonnement, le goût de faire des ajustements appropriés en fonction des préférences personnelles 6 Remuer tous les ingrédients, peut être un frottement de chute 7 selon les besoins boulette emballages possèdent ou acheter ready-made 8 sur une peau boulette, SCOOP un peu dans le remplissage. Selon les préférences Niechu belles fleurs peu de sel a été ajouté de l'eau 9 10 boulettes cuites peuvent profiter 11 obtenir un peu de vinaigre de sauce de soja ail 12 début