buf
600g
Accessoires feuilles de laurier sel au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité de sauce aigre-douce de poivre anisé bonne quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée d'eau au montant du montant de la quantité de vinaigre d'oignon cumin bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre Tout d'abord, la pratique de boeuf sauce 1 boeuf dans l'eau froide après chauffage ébullition et cuire pendant 3 minutes, lavé des impuretés de rechange. 2 feuilles de laurier anisé prêt cumin poivre gingembre ail à l'oignon. 3 vin de pression électrique de cuisson de revêtement pris ajouté une cuillère à soupe 4 cuillères à soupe de sauce de soja ajoutée 5 ajouté plus d'une demi-cuillère à café de sauce aigre-douce 6 puis ajoutez six cuillères à soupe d'eau 7 tous les condiments dans les 8 Alors le boeuf cuit dans les Enfin ajouter le sel 9 10 va secouer le pot intérieur, de sorte que tout le bouillon de buf obtient dans le pot après que le corps. 11 puis les tendons de presse haricots ce fichier, géré Dwell 28 minutes. 12 Timing est arrivé, la vapeur se fait et ouvrez le couvercle d'un pot de boeuf parfumé de sauce faire, il continuera à tremper dans le bouillon pendant 2 heures. 13 tranches de boeuf et laisser refroidir après aspergés avec du vinaigre, l'ail ouvert à manger.