Soupe de potiron crémeuse

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

crème fleurette

 

20g

 

miel

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 approche crémeuse soupe à la citrouille citrouille tête de série épluchés, coupés en morceaux de taille uniforme, cuit à la vapeur

2 plats citrouille cuite dans l'appareil, en ajoutant la bonne quantité de lait. Battre dans la boue

3 boue lay dans le bol

4 ajouter quantité appropriée de la crème et bien mélanger

5 transféré quantité de miel selon le goût et bien mélanger

6 quelques gouttes sur la surface de la crème à fouetter, puis dessiner un bambou modèle

Sydney Water Lily champignon blanc
Précédent
soupe d'os
Prochain
Tofu rouleau de peau
stores Lotus poudre de racine
Porc aux légumes
crevettes marinées
Sauce au fromage de soja fermenté Bayu
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
ceux de la farine d'avoine montagne jujube
milk-shake de pomme de terre pourpre
soupe aux ufs de crevettes
crème glacée maison
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Neuf Yang de bouilloire de fer 4.0 Essai - riz salé