Sauce au fromage de soja fermenté Bayu

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

 6 accessoires quantité d'huile d'ail rose de soja caillé 215ml quantité de poulet 10 ml d'oignon homard quantité de liqueur de sucre sauce de 15g

 pratiques brûler la sauce tofu fermentée 1 maquereau espagnol maquereau espagnol lavage vidées.

2 coupe de maquereau espagnol en petits morceaux dans une poêle à frire jaunâtre.

3 prendre un petit bol et un peu caillé de lait caillé a été ajouté en attente pilée.

4 wok verser de l'huile faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la sauce homard faire revenir.

5 maquereau espagnol dans le segment.

6 ajouter la bonne quantité d'eau et de vin blanc.

7 plus le lait pourri.

8 ajoutant la sauce de soja.

9 puis ajouter le sucre.

1020 minutes jusqu'à ce feu soupe épaisse du feu.

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