farine de pommes de terre
300g
paprika
200g
choucroute
200g
L'huile de tournesol
350ml
Accessoires soupe aigre cuillerées de petit poulet de poudre de chili peu peu peu peu de lard d'huile de piment poivre huile La pratique de la farine de patate chaude et aigre 1 ami a envoyé de rechange de farine de pommes de terre maison 2 à partir de la veille supprimer autel choucroute 3 chauffent l'eau à la farine de pomme de terre, l'eau ne se ouvre pas 4 hors du feu, de sorte que le bouchon plus tendre nausées farine de pomme de terre en mousse 5 poudre de chili ready-made (particulièrement savoureux) plus une petite poudre de chili, si goûteuse Guo Lifang à 6 puits d'huile de tournesol chaude (essayez d'utiliser des baguettes ont bouillonne dessus) 7 versé rapidement dans la poudre de piment, bien remuer immédiatement 8 pot ajouter un peu de lard (choucroute frites de lard très parfumé) 9 dans la choucroute d'agitation de coupe 10 plateau marmite aigre Faire cuire pour 11 avec de la choucroute et look soupe aigre plus savoureux 12 plaque pan 13 l'eau froide dans la poudre trempée 14 l'eau témoin sec 15, puis de graver casserole d'eau bouillante (l'eau à ébullition) 16 wok chaud rose à nouveau quelques dizaines de secondes, comme (à rapide) 17 bol poisson 18 huile chili, poulet, huile de poivre 19 devant les onze ingrédients ajoutés à la farine 20 agitation 21 ont commencé à manger