carpe
2
carotte
1
igname
1
Sel aux accessoires de gingembre goût 3 Les carottes, les ignames pratique de la soupe de carpe 1 pour préparer les matériaux nécessaires (lorsque le poisson d'achat a été bien traité). Laver la carpe 2, casserole chaleur ajouter un peu d'huile, le gingembre, et faire frire les poissons placés des deux côtés à jaunâtre. 3 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, asseyez-vous sur le poêle à ébullition. 4 après avoir ajouté ébullition du poisson frit, transformer un petit feu pour faire bouillir le feu. Yam pelée et coupée en 5 morceaux, les carottes épluchées, coupées en morceaux. 6 dans le fil d'ajouter pot poisson et la carotte au bout de 15 minutes, faire bouillir de nouveau ouvert le feu, tourner un petit feu brûlant environ une demi-heure. 7, puis la quantité de sel ajouté. Après 8 avec du sel et mélanger soigneusement la combustion du feu ouvert.