côte
500g
tempeh
100 g
Excipients gousses de gingembre Montant Montant Montant de la quantité de sauce au vin rouge et poivre épicé quantité d'huile de sésame huile quantité quantité quantité d'huile, de l'amidon de maïs Laoganma sauce soja cuits à la vapeur côtes pratiquent une première nervure lavée trois fois pour éliminer l'eau tremper le sang, puis ajouter: le vin, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame, huile épicée, amidon décapé 2 ail, poivrons, coupés tempeh morceaux trop brisés 3 dans le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre, le piment, la sauce au homard, le sucre, les alevins de sauce de soja, comme la nourriture épicée peut aussi ajouter un peu plus amusant oh Laoganma 4 saute, tempeh sauce marinée dans la nervure de défilement, une colle uniforme. (Chaque côtes doivent avoir une sauce au homard et chili oh 5 feu vif pendant 20 minutes, vous pourrez profiter du