vitellus
5
protéine
4
Faible farine de gluten
40g
beurre
40g
Excipients caster extrait de vanille sucre 60g 3 gouttes volume du gâteau (section mince) approche du beurre fondu imperméable 1 (dans ce cas, une température légèrement plus élevée, une température appropriée se situe forme) 2 jaunes d'oeufs et séparés (4 blancs d'oeufs, les jaunes d'oeufs 5) 3 pour séparer le jaune d'oeuf, on a ajouté du sucre de 20 g, extrait de vanille a été ajouté, et ensuite utiliser le fouet jusqu'à ce que la lumière et d'épaisseur. fane couleur, l'expansion du volume variable 4 blancs d'ufs sont ajoutés au sucre 40g séparé 5 puis envoyé au caudé de poulet (se lever et ne pas aller vers), vous pouvez tirer vers le haut une petite queue d'environ 3-5cm 6 Étape 6 de l'étape 4, (essai a été ajouté afin d'éviter un mélange inégal, j'ai marqué trois fois pour rejoindre). Mode de réalisation chaque pale est agité dans une direction vers le bas, la force et le temps devrait être le même 7 farine tamisée, de manière séquentielle (divisé) Etape 7 On a ajouté, agité pendant une pluralité de fois. La température a ensuite été ajouté comme étape 2 ont été ajoutés, mélange 8 essuiera une petite quantité de beurre dans la poêle. Le gâteau a été ensuite versé dans un moule lisse liquide, peut être placé dans le four. Après chaud vers le bas et cuit au four à l'envers après le papier sulfurisé, vous pouvez confiture frottis (j'utiliser pour faire leur propre sauce aubépine, sauce aigre-douce oh) 9 Enfin, vous pouvez rouler et couper ni manger